![]() |
||
|
Во, во! А я где-то писал тебе писал про спапниель, что она только для летне осенней охоты. Зимой с ней постоянно снежные проблемы. Я на лапах и ушах шерсть подстригаю, чтоб она с детьми на улице бегала. Меньше снег на лапы и уши налипает.artcom писал(а):Скажу свое мнение, спаниелька моя только для лета и осени, зима не для нее. Вся быстро облипает снежными хохоряшками, от этого толком ничего не получается у нее, да и водку она почему то после вылазок в лес не пьет. В последний раз предложил, так ноль эмоций. Вот, как то так.
artcom писал(а):я не буду стричь - пока не буду, все равно я её за зайцем не буду брать, остается только ждать весны-лета-осени
что уж поделать то
СТРАННИК писал(а):Для леса лучше лаичка, а за зайчиком гончак. Только их нужно на улице держать в вольере.
СТРАННИК писал(а):Да, это чисто семейная собака, она как член семьи. Так же и у меня, на охоту- так она с тобой, на рыбалку- тоже, за грибами, за ягодами или просто в лес - так она везде с тобой.
artcom писал(а):СТРАННИК писал(а):Да, это чисто семейная собака, она как член семьи. Так же и у меня, на охоту- так она с тобой, на рыбалку- тоже, за грибами, за ягодами или просто в лес - так она везде с тобой.
полностью согласен, прижилась и стала как член семьи, это то уж точно
на самом деле преданная, на охоте испытаю весной немного, или осенью по полной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2