Розыгрыш спиннинга за август, определяем победителя.
![]() |
||
|
BatmaN писал(а):Всем привет!!! Такое чувства что Паха кинул камень в мой огород! Ну да ладно альпийскую горку строить буду.... Что касается конкретно моих отчетов, не в одном из них нет ни капли лукавства, не тем более жажды наживы. А за географию Паха точно заметил, за выходные в районе 20 км я могу обловить 3-4 разных места, считаю это замечательно что есть такая возможность... Мне очень жаль что на нашем сайте(считаю что имею право так выражаться) происходят такие дискуссии!!! Хотелось бы чтобы все сделали нужные для себя выводы, и это возня больше не повториться!!!
ribalovers писал(а):Паха привет! По поводу твоего поста: молодец что написал! Я двумя руками за это! Чтобы все недопонимания (непонятки) искоренялись на корню!!!!
1. По поводу отчетов без улова которые засчитывались - это полностью моя вина (косяк!!!!). Во время не обратил внимания! Хотя сам эти правила установил! Когда понял что косяк, не стал что то менять в срочном порядке, чтобы не вызвать волну недовольства. (одних зачел других нет, и так далее). Хотел все начать с чистого листа в сентябре!
2. Охота, грибы, рыбалка, горы и так далее: С рыбалкой все понятно! есть краткие данные где, когда и на что, есть фото -отчет засчитан! По поводу охоты более менее тоже понятно. Я думаю их тоже можно приравнивать к отчету, есть фото добычи, есть описание процесса, засчитываем! По поводу грибов - если мне не изменяет память я их не засчитывал! По поводу природы - не помню чтобы засчитывал, но если засчитывал больше засчитывать не буду! Хотя вопрос тоже открытый- такие отчеты редкость! но как не засчитать отчет если человек выложил красивые фото, интересный рассказ, интересные факты и так далее!?
3. По поводу подлога (одних и тех же фото выложенных с разных ракурсов), зная многих форумчан лично, думаю что это маловероятно! но в любом случае, в большей степени это будет исключено с началом этого конкурса (только фото улова, и сам буду внимательнее смотреть!)
4. По поводу "прошу мои отчёты больше не регистрировать, желание падает участвовать... всем привет" Дорогой Паха! твои отчеты очень нужны и очень важны! понимаю твои обиды! и сам бы был не доволен! но прошу тебя не надо кардинальных заявлений! Этот форум не судебная система! И не коммерческий проект! Поверь, он не приносит денег! одни убытки! Этот форум изначально начинался как электронный дневник ДедаЩукаря. Да и вообще, в глубине души я рассчитывал что люди это делают ради общего интереса, призы на втором месте! А мои конкурсы только подогреют этот интерес!
Возвращаясь к пункту один: поскольку это мой (косяк!) то в сентябре, по мимо спиннинга разыгрываем второй равноценный приз (пока не придумал какой, но будет два равноценных!)
Возвращаясь к пункту два: только отчеты о рыбалке и охоте (где, когда, на что, фото !!!!!) иногда горы и природа, но если только на самом деле достойны!
Возвращаясь к пункту три: если есть подозрения то скидывайте всю инфу мне в личку, давайте вместе бороться с обманщиками если такие будут!
Возвращаясь к пункту четыре: Друзья это общественный проект! если вы чем то не довольны пишите сразу мне! я адекватен! Проблемы нашего форума мне важны! Я буду стараться в них разобраться!
Паха писал(а):ribalovers писал(а):Паха
Нынче "Dima" приглашал на сходку к деду Щукарю на базу в Поспелково,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2