Вопросы и предложения по работе сайта

Новости нашего сайта

Поступило предложение ограничить просмотр отчетов о рыбалке для не зарегистрированных пользователей

Голосование закончилось 29 мар 2015, 14:02

Я за
5
50%
Я против
5
50%

Всего голосов : 10

Re: ВАЖНО !!! ГОЛОСОВАНИЕ Вопросы и предложения по работе са

Сообщение artcom » 08 мар 2015, 09:11

Меня в принципе все устраивает, и фото грузятся нормально, кстати пользуюсь только Гугл Хром, да, на счет мобильной версии было бы не плохо, но опять с другой стороны, когда в лесу и связи нет, то зачем мобильная версия, ну или допустим когда не клюет, особенно на Волчихе на Коровашке, тогда да, она нужна мобильная версия. Там и WiFi есть открытый, я даже фильмы ночью смотрел, когда лесчь не хотел клевать. На счет ограничения входа просмотровщиков, да я допустим не против, чтобы просто смотрели, не заставишь же их писать при любом раскладе, если человек не хочет. А так, пусть смотрят и завидуют, особенно Серовским мужикам, которые там нормально ловят. Надо голосование и просто фотоальбом еще на сайте сделать, а то фоток много, а просто их к теме не приклеишь. На счет видео, я так понимаю надо сначала на Ютюб скинуть, а потом сюда? А тоже видео есть и хотелось бы поделиться. Особенно видео есть о том, как я на не доступные места пробираюсь, а это ведь тоже рыбалка, три часа не пролазных джунглей, два часа рыбалки и три часа по дебрям обратно.
Лично мое мнение, сайт - на нем вроде ничего лишнего, меня устраивает, атмосфера нормальная, никто не грубит, а на других сайтах есть и такое (сайт компьютерный, спрашиваю, как прошить навигатор, а в ответ ---- просто кошмар, ну типа берешь иголку и шьешь, сноси в мастерскую швейную.... и т.д.), так что если и будут изменения, то я не против, лишь рыба клевала, а то этот зимний сезон вообще нулевой, сюрпризов вообще не было. Всем удачи!
Я езжу там, где волки срать боятся....
artcom

Благодарил (а): 758 раз.

Сообщение ribalovers » 08 мар 2015, 10:17

artcom писал(а):На счет видео, я так понимаю надо сначала на Ютюб скинуть, а потом сюда?

Да, сначала на ютуб, потом копируешь в адресной строке ютуба все что после знака =
В сообщении есть кнопка "Ютуб" нажимаешь ее и вставляешь туда этот код
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2708 раз.

Сообщение artcom » 08 мар 2015, 11:45

Да, сначала на ютуб, потом копируешь в адресной строке ютуба все что после знака =
В сообщении есть кнопка "Ютуб" нажимаешь ее и вставляешь туда этот код[/quote]
сейчас загружу видео, там мой пикап, я за рулем, очень хотелось проехать на болотце, там щуки море, весной приглашаю погонять по бездору и возможно наловить щуки
artcom

Сообщение ribalovers » 30 мар 2015, 01:48

Друзья, вот и закончилось голосование в результате которого мнения сторон разделились поровну. В связи с этим предлагаю оставить пока все как есть и не ограничивать доступ к просмотру форума незарегистрированных пользователей, к то муже в последнее время наблюдается достаточно высокая активность среди форумчан, что очень радует!
Хочу выразить благодарность всем активным форумчанам которые помогают развивать новые темы на форуме!!! Но в тоже время хочу обратить ваше внимание на то что эти темы читают и будут читать тысячи людей. В связи с эти просьба старайтесь не писать постов не содержащих смысловой нагрузки, типа: Круто, класс, здорово, нифигасебе, молодцы, :D , ;) и т.д. А также придерживаться рамок той или иной темы. (Не касается темы "Поболтаем")
Не стесняйтесь создавать новые темы которых нет на форуме, ну и вносите свои предложения, пожелания, замечания по работе форума если таковые есть.
Еще раз всем респект ;)
ribalovers
Администратор

Сообщение СТРАННИК » 06 апр 2015, 11:30

ribalovers писал(а):Друзья, вот и закончилось голосование в результате которого мнения сторон разделились поровну. В связи с этим предлагаю оставить пока все как есть и не ограничивать доступ к просмотру форума незарегистрированных пользователей, к то муже в последнее время наблюдается достаточно высокая активность среди форумчан, что очень радует!
Хочу выразить благодарность всем активным форумчанам которые помогают развивать новые темы на форуме!!! Но в тоже время хочу обратить ваше внимание на то что эти темы читают и будут читать тысячи людей. В связи с эти просьба старайтесь не писать постов не содержащих смысловой нагрузки, типа: Круто, класс, здорово, нифигасебе, молодцы, :D , ;) и т.д. А также придерживаться рамок той или иной темы. (Не касается темы "Поболтаем")
Не стесняйтесь создавать новые темы которых нет на форуме, ну и вносите свои предложения, пожелания, замечания по работе форума если таковые есть.
Еще раз всем респект ;)

Вопрос. А как создать новые темы на сайте? Раньше проще было создавать, а теперь не получается. Может, что не так делаю? :(
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Re: Вопросы и предложения по работе сайта

Сообщение ribalovers » 06 апр 2015, 12:14

Странник привет, кнопка "создать тему" находится слева, права у тебя должны быть такие же как и у всех поэтому проблем не должно быть.
ribalovers
Администратор

Сообщение artcom » 06 апр 2015, 12:55

Самое прикольное было бы, если навести мышкой на круглый значок раздела, то неплохо бы чтобы высветилось всплывающее окно тем. Возможно такое сделать?
artcom

Сообщение СТРАННИК » 06 апр 2015, 21:02

ribalovers писал(а):Странник привет, кнопка "создать тему" находится слева, права у тебя должны быть такие же как и у всех поэтому проблем не должно быть.

"Создать тему" у себя не нашел, но есть " подписаться на тему".
СТРАННИК

Сообщение ribalovers » 06 апр 2015, 21:05

Screenshot_1.png
ribalovers
Администратор

Сообщение СТРАННИК » 06 апр 2015, 21:16

У меня в левом верхнем углу стоит "ответить", " поиск в теме", "тема".
Последний раз редактировалось СТРАННИК 06 апр 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
СТРАННИК

Пред.След.

Вернуться в Новости сайта