Меня в принципе все устраивает, и фото грузятся нормально, кстати пользуюсь только Гугл Хром, да, на счет мобильной версии было бы не плохо, но опять с другой стороны, когда в лесу и связи нет, то зачем мобильная версия, ну или допустим когда не клюет, особенно на Волчихе на Коровашке, тогда да, она нужна мобильная версия. Там и WiFi есть открытый, я даже фильмы ночью смотрел, когда лесчь не хотел клевать. На счет ограничения входа просмотровщиков, да я допустим не против, чтобы просто смотрели, не заставишь же их писать при любом раскладе, если человек не хочет. А так, пусть смотрят и завидуют, особенно Серовским мужикам, которые там нормально ловят. Надо голосование и просто фотоальбом еще на сайте сделать, а то фоток много, а просто их к теме не приклеишь. На счет видео, я так понимаю надо сначала на Ютюб скинуть, а потом сюда? А тоже видео есть и хотелось бы поделиться. Особенно видео есть о том, как я на не доступные места пробираюсь, а это ведь тоже рыбалка, три часа не пролазных джунглей, два часа рыбалки и три часа по дебрям обратно.
Лично мое мнение, сайт - на нем вроде ничего лишнего, меня устраивает, атмосфера нормальная, никто не грубит, а на других сайтах есть и такое (сайт компьютерный, спрашиваю, как прошить навигатор, а в ответ ---- просто кошмар, ну типа берешь иголку и шьешь, сноси в мастерскую швейную.... и т.д.), так что если и будут изменения, то я не против, лишь рыба клевала, а то этот зимний сезон вообще нулевой, сюрпризов вообще не было. Всем удачи!