Огромное спасибо Ribaloversu,Fishermanu,Сеге66,Страннику,Антохе1984 за поздравления с моим Денюхой !!!!После таких поздравлений считаю не вправе засиживаться возле печи(R-rs------ ) и постараюсь радовать вас новыми рыбалками и отчетами от ДЩ
Странника поздравляю с Днем Рождения !!! Незабываемых рыбалок и охот !!!Жалко, что поздно узнал, а то вчера бы с Сегой подняли за тебя бокал, он заезжал вчера ко мне в гости в Поспелково...
Администрация сайта Сердечно поздравляет нашего Брата с 30-ти летним Юбилеем!!! Сега66 Желаем тебе Долгих и красивых лет жизни и Зачетных трофеев! Верим что твой самый крупный экземпляр еще впереди!!!
Присоединяюсь к поздравлениям R-sa. Деда опять шибануло на рифму : Что б мотор всегда твой пел Чтобы капсюль не сырел Что б имел кого хотел И до ста лет не болел.. Что то давно не видел твоих фоток и отчетов.Неуж всё дома сидишь ??? Порадуй уж чем форумчан.....
Спасибо всем за поздравления. На рыбалку пока не тянет, буду лед ждать, а так неделю на работе, выходные в лесу, день рождения и то в избе встретил. Пока не закрыты лицензии буду лесовать.