Карты рек, озер и Погода в регионе !!!

Новости нашего сайта

Карты рек, озер и Погода в регионе !!!

Сообщение ribalovers » 20 май 2010, 10:42

Уважаемые пользователи нашего сайта, сообщаем Вам, что на главной странице появились новые удобные сервисы.
Теперь вы всегда сможете запланировать поездку на отдых или рыбалку с учетом погодных условий на ближайшие несколько дней, а также составить маршрут и выбрать кратчайший путь до места отдыха.
https://www.ribalovers.ru/index.php?page=maps&city=ek
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2755 раз.

Re: Карты рек, озер и Погода в регионе !!!

Сообщение НЕт » 25 май 2010, 13:35

Удобно ОЧЕНЬ!!!!!
только вот у меня предложение/пожелание!!!!! добавить страку поиска! т.е. если надо куда-нить проехать то приходиться искать это место и смотреть самому, а вот поиск бы очень помогал!!!!
НЕт

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 11 авг 2010, 19:32

К сведению рыболовов, любителей порыбачить в северных широтах нашей области. а именно на реках Сосьва, Лозьва и Тавда в районе от Серова и до п.Гари: - придется умерить свой рыбацкий пыл.В связи с многочисленными пожарами доступ туда закрыт.Уже при вьезде в д.Поспелково установлен круглосуточный пост(Кушвинская ДПС).Такие же посты выставлены в п.Сосьва и на паромной переправе перед Гарями.Сам был очевидцем, когда 2 крузака с лодками на прицепах были завернуты обратно.Вот обломались перцы, ехали то с Екб. :o :o :o
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1974 раз.

Сообщение НЕт » 12 авг 2010, 10:33

Спасибо за инфу!!!
НЕт

Сообщение Тимоха » 12 авг 2010, 11:07

Рыба то скоро свариться уже в реке.
Тимоха

Сообщение ДедЩукарь » 19 ноя 2010, 12:30

Ура-а-а-а-а-!!! У нас уже встал лед на на небольших озерах и речках.Завтра едем по первому льду.Мормыш намыл сам, опарыша вырастил Коля., сижу, шлифую мормышки и перебираю балансиры.Слава Богу. дождались....
ДедЩукарь

Сообщение СТРАННИК » 30 мар 2011, 10:02

А у меня карта в голове, а погода по народным приметам :roll:
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение СТРАННИК » 29 дек 2011, 19:14

А, впрочем, хорошая и удобная вещь :!: :D
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 10 ноя 2012, 12:12

Уральские водоемы постепенно покрываются льдом и всё больше рыбаков стремятся приступить к подледному лову. Специалисты государственной инспекции по маломерным судам призывают соблюдать элементарные меры безопасности. Не выходить и уж тем более не выезжать на тонкий лед.

Несчастные случаи на замерзших водоемах нередки. Под воду уходят и автомобили, и снегоходы, а самое главное – тонут люди. Во избежание очередных ЧП на реках и прудах нашего города, работники государственной инспекции по маломерным судам проводят профилактику среди населения. В первую очередь, это касается наших рыбаков – людей, которых на пути к хорошему улову, как правило, ничего не останавливает.

Петр Иванов, государственный инспектор центра ГИМС МЧС России по Свердловской области Ивдельского участка:«Служба ГИМС предупреждает, не выходите на лед до полного замерзания, так как это опасно для жизни. Я считаю, что человеческая жизнь стоит дороже 3-4 рыбок, которые вы поймаете на этих водоемах. Безопасным считается лед голубого цвета, прозрачный. Лед желтоватого, коричневого цвета считается слабым и опасным».

Даже если вы находитесь на льду надежной толщины, вас могут настигнуть и другие опасности. Например, лед может проломиться при скоплении большой группы людей в одном месте, также можно провалиться в запорошенную снегом лунку, оставленную рыбаками.

«Но если случилась беда, я хочу напомнить о мерах безопасности. Вы провалились, не паникуйте. Широко расставьте руки и ноги, пытайтесь заползти на лед, если там нет других людей. И еще я хочу предупредить родителей и взрослых, следите за детьми, чтобы они не выходили на хрупкий лед. И если мы все за этим будем следить, я думаю, мы избежим бед.

На тему безопасности на льду работники инспекции по маломерным судам регулярно проводят беседы с детьми в образовательных учреждениях и совершают рейды, во время которых рыбакам раздаются предупредительные листовки. При этом не устают повторять: «Чем меньше необдуманных поступков, тем меньше несчастных случаев на льду!».
ДедЩукарь

Сообщение антоха1984 » 11 ноя 2012, 22:45

Да.Да.Да. правда!!!!
антоха1984

След.

Вернуться в Новости сайта