Скромный отчет о рыбалке в Каменном 22.09.2018.
Сезон у меня в этом году начался не очень удачно, всё началось с неудачной покупки лодочного мотора SEA-PRO 9.9, который в последствии вернулся обратно в магазин.
И вот наконец после приобретения нового мотора Yamaha 9.9 было принято решение скататься на обкатку в Каменное и параллельно помакать там блёсна.
21.09.2018 сразу после работы, с напарником Романом седлаем моего старенького Опелька и в путь на Север путь не близкий 840 км. Прибыли в каменное уже ближе к полуночи, дорога можно сказать идеальная и в среднем стрелка спидометра держалась далеко за 100 (если не уверенны в себе не рекомендую такой режим езды). По прибытию в Каменное погода была прекрасная, небо ясное за бортом +5.

- Прибыли на место
По прибытию как пологается по 50 и подготовка снастей

- Готовимся к рыбалке
В 5:00 подъем завтрак и в путь
По лицам видно что оба довольны не смотря на то что небеса нахмурились.
С утра опробовали пару перспективных точек недалеко от Каменного, но там как и в прошлом году практически на каждом забросе зацеплялись шнурки от 100 до 300 гр (практически все отпущены в родную стихию) и только периодически проскакивали шнурки до 500 гр.
Немного позабавившись поклевками на каждом забросе стартанули дальше, в надежде найти крупную рыбу.
Отплыв километров 35 от Каменного нашли перспективную ямку без единого рыбака и она нас вознаградила, мелочь тут так же проскакивала но уже реже в основном клювали 500 грамовые щурогаи и периодически проскакивали более серьезные экземпляры, особо крупных не было, самая потянула на 2,5 кг, клювала щука на всё что ей не предложишь, но я в основном рыбачил на мепса 3-го серебро.
Особо не фотографировались Роман сделал пару фоток с берега:
Рыбалку планировали на полтора дня 22.09.18 весь день и до обеда 23.09.2018, но наловив в первый день достаточное количество рыбы было принято решение заночевать и стартовать утром 23-го обратно домой.
Ну и собственно весь улов уже прибыв домой:

- Весь улов
В улове так же присутствовал Язь весом 1,4 кг.
В первую очередь жена попросила приготовить его.

- Готов к запеканию

- Пошли в духовку
Ну и собственно в готовом виде.
То как быстро он был съеден и с каким удовольствием словами не передать.
В итоге думал, что это моя крайняя вылазка на жидкую с мотором, но удалось вырваться ещё на Сосьву, краткий отчет в соответствующей ветке.
Всем н.х.ч.