Были сегодня в р-не такшаковского острова,дорога пока что более менее,на УАЗе отлично проехали,рыбачить начали с 9 утра,бегать конечно везде не вариант,так как снега на реке по колено,разбурились в поиске матросов,до 16:30 ни одной поклевки,было нас четверо,и как нам не хотелось везде ходить,потому что снега много.Меняли место дислакации каждые 10 минут потому что ехать домой и не увидить не одной поклевки,это как то не так.И никто не знал чем забивает леску постоянно?!каким то мусором.и вот все уже вышли на берег прогревать машину,и говорили поехали!Но я решил пробурить последнюю лунку и попробовать там потрясти,окунь дак окунь,белая дак белая,я даже был рад увидеть поклевку короля реки-ЕРША!вообщем поймал я в последней моей лунке 4 сорожки,и 3 ерша

и задул сильный ветер и я решил тоже выбираться на берег.Если метель будет хотя бы денек,то дороги до острова и дальше не будет,уже начинает переметать.И тракторишки там уже дорогу не будут укатывать,потому что вывезли все тюки сена.Вот такая скромная рыбалка получилась,клев никого не радовал.Сильно не судить за отчет,мне всего 15 лет,я на этом сайте недавно зарегистрировался