Кухня на охоте

Охота в Свердловской и Челябинской области.
Все об охоте: на утку, зайца, кабана. Выбор ружей, породы собак, повадки животных и т.д.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение ribalovers » 24 окт 2011, 00:07

СТРАННИК писал(а):Ну и конечно 1000 граммулек


Планка все растет, начинали со ста :lol:
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
Аватар пользователя
ribalovers
Администратор
 
Сообщений: 2842
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 22:08
Откуда: Екатеринбург - ВИЗ
Благодарил (а): 931 раз.
Поблагодарили: 146 раз.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение СТРАННИК » 24 окт 2011, 10:35

:idea: Представляете, а если нам кабанчика запечь по этому рецепту! Сколько тогда граммуличек понадобится? :)
Аватар пользователя
СТРАННИК
 
Сообщений: 1222
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:48
Откуда: Серов
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 123 раз.


Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение СТРАННИК » 01 дек 2011, 22:34

Предлагаю новый рецепт приготовления рябчика на костре. 8-) Беру рябчика, обдираю, потрошу , вырезаю грудки, кладу в фольгу . Режу лук, морковку, можно положить грибы , я ложил лисички, все это отправил в фольгу. Далее положил лаврушку, перец, соль по вкусу. Фольгу завернул и все это закопал в горячую золу. Минут через 40 получился отличный закусон. :lol:
Аватар пользователя
СТРАННИК
 
Сообщений: 1222
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:48
Откуда: Серов
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение ribalovers » 01 дек 2011, 22:46

Странник ты умеешь аппетит разыграть, пойду в холодильник пошарю :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
Аватар пользователя
ribalovers
Администратор
 
Сообщений: 2842
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 22:08
Откуда: Екатеринбург - ВИЗ
Благодарил (а): 931 раз.
Поблагодарили: 146 раз.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение ДедЩукарь » 02 дек 2011, 11:32

А я бы еще положил туды картоху, и она бы приняла непередаваемый аромат мяса рябчика.... 8-)
Аватар пользователя
ДедЩукарь
 
Сообщений: 1009
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 15:08
Откуда: Серов
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 487 раз.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение СТРАННИК » 02 дек 2011, 22:16

ribalovers писал(а):Странник ты умеешь аппетит разыграть, пойду в холодильник пошарю :D

Приятного аппетита, рад стараться!!! :P :lol:
Аватар пользователя
СТРАННИК
 
Сообщений: 1222
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:48
Откуда: Серов
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение СТРАННИК » 02 дек 2011, 22:24

ДедЩукарь писал(а):А я бы еще положил туды картоху, и она бы приняла непередаваемый аромат мяса рябчика.... 8-)

Предлагаю потом по экспериментировать. А эксперимент, чтоб лучше получился, обмыть!!! :P :lol:
Аватар пользователя
СТРАННИК
 
Сообщений: 1222
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:48
Откуда: Серов
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение ДедЩукарь » 03 дек 2011, 19:48

Потом.Потом ты уже всех рябчиков кончишь в округе, и экспериментировать придется с курями..... :lol:
Аватар пользователя
ДедЩукарь
 
Сообщений: 1009
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 15:08
Откуда: Серов
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 487 раз.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение СТРАННИК » 04 дек 2011, 19:08

ДедЩукарь писал(а):Потом.Потом ты уже всех рябчиков кончишь в округе, и экспериментировать придется с курями..... :lol:

Ладно, побережем нашу дичь. :roll: Перейдем на дичь американских спонсоров. 8-)
Аватар пользователя
СТРАННИК
 
Сообщений: 1222
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:48
Откуда: Серов
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Re: КУХНЯ НА ОХОТЕ

Сообщение Рапала » 18 фев 2014, 19:58

Я вот тоже эксперементировал и поделюсь своим опытом:
Беру рябчиков 3-4
Банка сметаны
стакан брусники
2 ч.л. Сахара можно и меньше
соль но лучше соленое сало!!!
Грудки режем пополам,обжариваем на сковороде при хорошо жарящих углях до корки,затем добавляю бруснику сахар соль немноговоды,совсем чуть чуть и чтобы томилось минут 15,потом снова открыть крышку и вбухать туда всю сметану и томить еще примерно с часок пока угли на костре совсем не остынут.Вкус будет очень необычный и изысканый+стопарик настоички и кусочек бородинского=эмммм,зауши не оттянешь.
сковордку я использую старую чугунную с толстым дном типо утятьницы ее в лесу и храню и вам советую озотничий скарб из посуды всегда прятать в лесу в конечной точке маршрута на ночлег-это очень удобно!!!
А чуть не забыл,оставшиеся потроха ножки и крылышки я забираю домой они всегда пригодяться для бульона,ибо я считаю что от добычи ничего за зря пропадать не должно...
эх хвост-чешуя,не поймал я ни чего....)))
Аватар пользователя
Рапала
 
Сообщений: 1805
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 11:30
Откуда: Серов
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 150 раз.

Пред.След.

Вернуться в Охота на Урале

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

яндекс.ћетрика